X-PDF

Разговоры о важном

Поделиться статьей

Министерствообразования и науки Хабаровского края

Краевоегосударственное бюджетное

профессиональноеобразовательное учреждение

«Хабаровскийторгово-экономический техникум»

 

 

 

 

 

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

 

ПМ 01. Приготовление иподготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделийразнообразного ассортимента

 

 

 

 

 

 

 

 

дляпрофессии

43.01.09 Повар, кондитер

 

 

 

 

 

 

 

 

Представленная информация была полезной?
ДА
60.19%
НЕТ
39.81%
Проголосовало: 1251

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2022 г.

 

Рабочая программа ПМ 01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарныхизделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар, кондитер рассмотренаи одобрена на заседании предметно-цикловой комиссии технологических дисциплин

ПредседательПЦК                                        ______________/О.Н. Храмцова/                            

 

 Рабочая ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализацииполуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента разработанав соответствии с требованиями Федерального государственного образовательногостандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар,кондитер, утвержденного приказом Министерстваобразования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года № 1569, и наоснове примерной рабочей программы ПМ 01. Приготовление иподготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделийразнообразного ассортимента основнойобразовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (зарегистрированав государственном реестре примерных основных образовательных программ приказФГБОУ ДПО ИРПО № П-41 от 28.02.2022, утверждена протоколом ФУМО по УГПС43.00.00 от 28.06.2021 № 01).

 

Зам. директора поУР                          ______________/В.Г. Перевальская/

 

Организация-разработчик:

Краевоегосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Хабаровскийторгово-экономический техникум»

 

Разработчик:

Храмцова О.Н.–преподаватель технологии продукции общественного питания КГБ ПОУ «Хабаровскоготоргово-экономического техникума».

 

 


Поделиться статьей
Автор статьи
Анастасия
Анастасия
Задать вопрос
Эксперт
Представленная информация была полезной?
ДА
60.19%
НЕТ
39.81%
Проголосовало: 1251

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

ЯТТС-Рекомендации по написанию отчета по учебной и производственной практики-Гостинечное дело

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 60.19% НЕТ 39.81% Проголосовало: 1251


Поделиться статьей

ЮУрГУ-вопросы

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 60.19% НЕТ 39.81% Проголосовало: 1251


Поделиться статьей

ЮУГУ-Отчет_ПП-Машины непрерывного транспорта

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 60.19% НЕТ 39.81% Проголосовало: 1251


Поделиться статьей

ЮУГУ- Курсовой проект по электронике

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 60.19% НЕТ 39.81% Проголосовало: 1251


Поделиться статьей

ЮУГУ-ВКР-Обеспечение требований охраны труда на рабочем месте слесаря-ремонтника 5 разряда

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 60.19% НЕТ 39.81% Проголосовало: 1251


Поделиться статьей

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка
на расчет