Министерствообразования и науки Хабаровского края
Краевоегосударственное бюджетное
профессиональноеобразовательное учреждение
«Хабаровскийторгово-экономический техникум»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
ПМ 01. Приготовление иподготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделийразнообразного ассортимента
дляпрофессии
43.01.09 Повар, кондитер
2022 г.
Рабочая программа ПМ 01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарныхизделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар, кондитер рассмотренаи одобрена на заседании предметно-цикловой комиссии технологических дисциплин
ПредседательПЦК ______________/О.Н. Храмцова/
Рабочая ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализацииполуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента разработанав соответствии с требованиями Федерального государственного образовательногостандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар,кондитер, утвержденного приказом Министерстваобразования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года № 1569, и наоснове примерной рабочей программы ПМ 01. Приготовление иподготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделийразнообразного ассортимента основнойобразовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (зарегистрированав государственном реестре примерных основных образовательных программ приказФГБОУ ДПО ИРПО № П-41 от 28.02.2022, утверждена протоколом ФУМО по УГПС43.00.00 от 28.06.2021 № 01).
Зам. директора поУР ______________/В.Г. Перевальская/
Организация-разработчик:
Краевоегосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Хабаровскийторгово-экономический техникум»
Разработчик:
Храмцова О.Н.–преподаватель технологии продукции общественного питания КГБ ПОУ «Хабаровскоготоргово-экономического техникума».