Рецензия
на методическиерекомендации по составлению отчета о прохождении производственной практики поПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатовдля блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента для специальности 43.02.15Поварское и кондитерское дело, разработанные ХрамцовойО.Н., преподавателем КГБ ПОУ «Хабаровский торгово-экономический техникум».
Методические рекомендации составленыв соответствии с рабочей программой профессионального модуля. Для прохожденияпроизводственной практики предусмотрено 72 часа.
Представленные к рецензированиюматериалы включают: пояснительную записку, общиетребования к оформлению и структуре отчета, методическиерекомендации по составлению и написанию отчета по практике, приложения (переченьдокументов, необходимых для составления отчета о прохождении производственной практикипо ПМ.01, образцы бланков для заполнения), критерииоценивания отчета студентов, список рекомендованныхисточников, которым могут воспользоваться студентыпри составлении и написанию отчета.
В методических рекомендацияхпредставлены разнообразные варианты ответов, указан план выполнения.
Содержание методических рекомендаций соответствуеттребованиям, предъявляемым к данному виду методической продукции, ирекомендуется к использованию в учебном процессе.
Рецензент:
Директоркафе ООО «Обедоф» Крючков А.Н.
Рецензия
на методическиерекомендации по составлению отчета о прохождении производственной практики поПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатовдля блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента для специальности 43.02.15Поварское и кондитерское дело, разработанные ХрамцовойО.Н., преподавателем КГБ ПОУ «Хабаровский торгово-экономический техникум».
Представленные методические рекомендации написаны навысоком методическом уровне, в них достаточно иллюстративного материала,способствующему качественной подготовке студентов к составлению отчета опрохождении производственной практики. Построение методических рекомендацийлогично, приложения, связанные с правильным оформлением документов, дополняютценность материала.
Методические рекомендации составлены в соответствии с рабочейпрограммой и позволяют расширить и закрепить теоретические знания по профессиональномумодулю. В методических рекомендациях четко сформулированы задачи практики,порядок ее выполнения, требования к результатам работы и критерии оценки. Вметодических рекомендациях даны рекомендации обучающимся по правильномуоформлению и защите отчета по практике, что, несомненно, поможет обучающимся вовремя прохождения производственной практики.
Представленные на рецензию методические рекомендациисоответствуют дополнительным требованиям к минимуму содержания и уровнюподготовки выпускников среднего профессионального образования и позволяютобучающимся правильно организовать свою работу.
Содержание методическихрекомендаций соответствует целям и задачам учебно-воспитательного процесса КГБПОУ ХТЭТ, может применяться в данном образовательном учреждении.
Рецензент:
Преподаватель КГБ ПОУ «Хабаровский торгово-экономический техникум» КостенкоС.В.