X-PDF

Рабочая программа 43.02.15 Повар кондитер

Поделиться статьей

МИНОБРНАУКИРОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ВОРОНЕЖСКИЙГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

            Проректор по учебной работе

         __________ Василенко В.Н.

« 26  » мая  2022 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА

 

Представленная информация была полезной?
ДА
61.14%
НЕТ
38.86%
Проголосовало: 1647

 

 

 

Информатика иИКТ

(наименованиедисциплины)

 

 

 

 

Направлениеподготовки

43.02.15Поварское и кондитерское дело

(код инаименование направления подготовки)

 

 

 

 

 

Квалификация выпускника

Специалист поповарскому и кондитерскому делу

 

 

 



Поделиться статьей
Автор статьи
Анастасия
Анастасия
Задать вопрос
Эксперт
Представленная информация была полезной?
ДА
61.14%
НЕТ
38.86%
Проголосовало: 1647

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка
на расчет