X-PDF

Методические рекомендации по составлению отчета о прохождении производственной практики ПМ.01

Поделиться статьей

Рецензия

на методическиерекомендации по составлению отчета о прохождении производственной практики поПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатовдля блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента для специальности 43.02.15Поварское и кондитерское дело, разработанные ХрамцовойО.Н., преподавателем КГБ ПОУ «Хабаровский торгово-экономический техникум».

 

Методические рекомендации составленыв соответствии с рабочей программой профессионального модуля. Для прохожденияпроизводственной практики предусмотрено 72 часа.

Представленные к рецензированиюматериалы включают: пояснительную записку, общиетребования к оформлению и структуре отчета, методическиерекомендации по составлению и написанию отчета по практике, приложения (переченьдокументов, необходимых для составления отчета о прохождении производственной практикипо ПМ.01, образцы бланков для заполнения), критерииоценивания отчета студентов, список рекомендованныхисточников, которым могут воспользоваться студентыпри составлении и написанию отчета.

В методических рекомендацияхпредставлены разнообразные варианты ответов, указан план выполнения.

Содержание методических рекомендаций соответствуеттребованиям, предъявляемым к данному виду методической продукции, ирекомендуется к использованию в учебном процессе.

 

 

 

Рецензент:

Директоркафе ООО «Обедоф»                                              Крючков А.Н.

 

Представленная информация была полезной?
ДА
59.36%
НЕТ
40.64%
Проголосовало: 1191

Рецензия

на методическиерекомендации по составлению отчета о прохождении производственной практики поПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатовдля блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента для специальности 43.02.15Поварское и кондитерское дело, разработанные ХрамцовойО.Н., преподавателем КГБ ПОУ «Хабаровский торгово-экономический техникум».

 

Представленные методические рекомендации написаны навысоком методическом уровне, в них достаточно иллюстративного материала,способствующему качественной подготовке студентов к составлению отчета опрохождении производственной практики. Построение методических рекомендацийлогично, приложения, связанные с правильным оформлением документов, дополняютценность материала.

Методические рекомендации составлены в соответствии с рабочейпрограммой и позволяют расширить и закрепить теоретические знания по профессиональномумодулю. В методических рекомендациях четко сформулированы задачи практики,порядок ее выполнения, требования к результатам работы и критерии оценки. Вметодических рекомендациях даны рекомендации обучающимся по правильномуоформлению и защите отчета по практике, что, несомненно, поможет обучающимся вовремя прохождения производственной практики.

Представленные на рецензию методические рекомендациисоответствуют дополнительным требованиям к минимуму содержания и уровнюподготовки выпускников среднего профессионального образования и позволяютобучающимся  правильно организовать свою работу.

Содержание методическихрекомендаций соответствует целям и задачам учебно-воспитательного процесса КГБПОУ ХТЭТ, может применяться в данном образовательном учреждении.

 

 

 

Рецензент:

Преподаватель КГБ ПОУ «Хабаровский торгово-экономический техникум»                                                                           КостенкоС.В.


Поделиться статьей
Автор статьи
Анастасия
Анастасия
Задать вопрос
Эксперт
Представленная информация была полезной?
ДА
59.36%
НЕТ
40.64%
Проголосовало: 1191

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

ЯТТС-Рекомендации по написанию отчета по учебной и производственной практики-Гостинечное дело

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 59.36% НЕТ 40.64% Проголосовало: 1191


Поделиться статьей

ЮУрГУ-вопросы

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 59.36% НЕТ 40.64% Проголосовало: 1191


Поделиться статьей

ЮУГУ-Отчет_ПП-Машины непрерывного транспорта

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 59.36% НЕТ 40.64% Проголосовало: 1191


Поделиться статьей

ЮУГУ- Курсовой проект по электронике

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 59.36% НЕТ 40.64% Проголосовало: 1191


Поделиться статьей

ЮУГУ-ВКР-Обеспечение требований охраны труда на рабочем месте слесаря-ремонтника 5 разряда

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 59.36% НЕТ 40.64% Проголосовало: 1191


Поделиться статьей

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка
на расчет