X-PDF

Отчет проведения недели по профессии «Повар»

Поделиться статьей

Описание презентации по отдельным слайдам:

  • Отчет

    1 слайд

    Отчет проведения недели по профессии «Повар»
    «Автомобильно технический колледж»
    филиал пгт. Ярославский
    2020 г.

  • Планпроведения

    2 слайд

    План
    проведения творческой недели
    с 24.02.2020 по 28.02.2020год
    по профессии « Повар»

  • Урок

    3 слайд

    Урок – практикум
    Тема урока: Пищевые добавки
    Цели:
    раскрыть значение некоторых пищевых добавок, применяемых для производства продуктов питания.
    определить их потенциальную опасность для здоровья человека.
    — изучить содержание пищевых добавок в наиболее популярных продуктах и определить степень экологического риска их употребления.

  • title=

    4 слайд

  • Открытый

    5 слайд

    Открытый урок учебной практики
    Тема: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации блюд из муки. Блины»
    Цели урока:
    научить обучающихся технологии приготовления теста для блинов;
    научить жарить, творчески и правильно оформлять и подавать блины;
    познакомить с традициями и обычаями Руси.

  • Ход

    6 слайд

    Ход урока
    Вводный инструктаж:
    Вступительное слово мастера – «блины традиционное лакомство русского народа;
    Сообщение студентов:
    – «История происхождения блинов на Руси»
    «Как пекли блины на Руси»
    3. Актуализация знаний обучающихся: индивидуальный и фронтальный опрос, с использованием карточек-заданий
    4. Инструктирование обучающихся:
    (показ презентации)

  • Правила

    7 слайд

    Правила подачи и варианты оформления блинов

  • Текущий

    8 слайд

    Текущий инструктаж

  • Дегустация

    9 слайд

    Дегустация

  • Конкурс

    10 слайд

    Конкурс профессионального мастерства
    «Лучший по профессии «Повар»
    Цели:
    определить качество профессиональной подготовки обучающихся;
    выявить лучшего по профессии «Повар».
    Задание:
    Приготовить суп картофельный с грибами

  • title=

    11 слайд

  • title=

    12 слайд

  • Подведение

    13 слайд

    Подведение итогов


Поделиться статьей
Автор статьи
Анастасия
Анастасия
Задать вопрос
Эксперт
Представленная информация была полезной?
ДА
59.6%
НЕТ
40.4%
Проголосовало: 1208

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

ЯТТС-Рекомендации по написанию отчета по учебной и производственной практики-Гостинечное дело

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 59.6% НЕТ 40.4% Проголосовало: 1208


Поделиться статьей

ЮУрГУ-вопросы

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 59.6% НЕТ 40.4% Проголосовало: 1208


Поделиться статьей

ЮУГУ-Отчет_ПП-Машины непрерывного транспорта

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 59.6% НЕТ 40.4% Проголосовало: 1208


Поделиться статьей

ЮУГУ- Курсовой проект по электронике

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 59.6% НЕТ 40.4% Проголосовало: 1208


Поделиться статьей

ЮУГУ-ВКР-Обеспечение требований охраны труда на рабочем месте слесаря-ремонтника 5 разряда

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 59.6% НЕТ 40.4% Проголосовало: 1208


Поделиться статьей

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка
на расчет