ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: УЗНАТЬ, КАКОЙ КОМПОНЕНТ КИСЕЛЯ ДЕЛАЕТ ЕГО ВЯЗКИМ. |
ГИПОТЕЗА: предположим, что кисель делает вязким один из компонентов, входящий в его состав. |
Объект: кисель |
Предмет исследования: свойства вязкости киселя. |
|
1. Изучитьсоставкиселя.
![]() |
Задачи исследования:
2. Проверить,какойкомпонент делает кисель вязким.
1. Купитьупаковку киселя и изучить его состав.
2. Обратитсяк различным источниками узнать свойство каждого компонента киселя.
3. Проанализировать собраннуюинформацию, обобщить и сделатьвывод.
4.Попробовать сварить кисель, используявыделенный компонент, способствующий появлению вязкости.
5. Создать рецепт приготовления киселя вдомашних условиях.
Методыисследования.