X-PDF

Презентация ознакомительного материалаВиды посуды

Поделиться статьей

Описание презентации по отдельным слайдам:

  • Посуда.Виды

    1 слайд

    Посуда.
    Виды посуды.

  • Посуда

    2 слайд

    Посуда — предметы для хранения, приготовления или подачи пищи.

  • Всю

    3 слайд

    Всю посуду можно разделить на:

    Кухонная посуда — в которой готовят пищу. С ней мы ежедневно встречаемся на кухне — это: сковороды, кастрюли, ковши, сотейники и др.

    Столовая посуда — из которой едят, в том числе и столовые приборы. Всё то, что мы регулярно видим на обеденном столе: тарелки, стаканы, соусницы, чашки, кружки, ложки, вилки, ножи и т.д.

  • Кухонная

    4 слайд

    Кухонная посуда

  • Столовая

    5 слайд

    Столовая посуда

  • Столовая

    6 слайд

    Столовая посуда это:
    тарелки – десертные, столовые и глубокие, — чашки бульонные, — суповые миски, — блюда банкетные, — селедочницы, — соусники, — хлебницы и хлебные вазы, — чашки с блюдцем чайные и кофейные, — чайники для заварки и кофейники, — молочники и сливочники, — сахарницы, — пиалы, вазочки, розетки для варенья, — бокалы, стаканы, — кувшины и графины, — столовые приборы (вилки, ложки, ножи)

  • Столовый

    7 слайд

    Столовый сервиз: тарелки, супница, соусник, банкетное блюдо.

  • Селедочницы.Хлебница.

    8 слайд

    Селедочницы.
    Хлебница.

  • Чайный

    9 слайд

    Чайный сервиз: чайник, чашки с блюдцами, молочник, сахарница, маслёнка, пиала.

  • Кофейный

    10 слайд

    Кофейный сервиз: кофейник, чашки с блюдцами, сливочник, сахарница, ваза для конфет.

  • Набор

    11 слайд

    Набор для варенья: вазочка, розетки, ложечки.

  • Бокалы,

    12 слайд

    Бокалы, стаканы.

  • Кувшин.Графин.

    13 слайд

    Кувшин.
    Графин.

  • Столовые

    14 слайд

    Столовые приборы: вилки, ложки, ножи.

  • Чтобы

    15 слайд

    Чтобы за столом было приятно сидеть, его необходимо красиво сервировать


Поделиться статьей
Автор статьи
Анастасия
Анастасия
Задать вопрос
Эксперт
Представленная информация была полезной?
ДА
61.18%
НЕТ
38.82%
Проголосовало: 1489

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

ЯТТС-Рекомендации по написанию отчета по учебной и производственной практики-Гостинечное дело

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 61.18% НЕТ 38.82% Проголосовало: 1489


Поделиться статьей

ЮУрГУ-вопросы

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 61.18% НЕТ 38.82% Проголосовало: 1489


Поделиться статьей

ЮУГУ-Отчет_ПП-Машины непрерывного транспорта

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 61.18% НЕТ 38.82% Проголосовало: 1489


Поделиться статьей

ЮУГУ- Курсовой проект по электронике

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 61.18% НЕТ 38.82% Проголосовало: 1489


Поделиться статьей

ЮУГУ-ВКР-Обеспечение требований охраны труда на рабочем месте слесаря-ремонтника 5 разряда

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 61.18% НЕТ 38.82% Проголосовало: 1489


Поделиться статьей

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка
на расчет