X-PDF

Рабочая программа по дисциплине Организация обслуживания в предприятиях общественного питания

Поделиться статьей

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ  ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙРЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕУЧРЕЖДЕНИЕ

«ДОКУЧАЕВСКИЙ ТЕХНИКУМ»

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСШЕГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО  ОБРАЗОВАНИЯ

«ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ ИТОРГОВЛИ

ИМЕНИ МИХАИЛА-ТУГАН-БАРАНОВСКОГО»

 

 

 

 

СОГЛАСОВАНО                                                  УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора                                            Директортехникума

___________Т.И.Маслова                                      _________ Л.А. Зехова

 «___» ____________  2022г.                                «___» ____________  2022г.

 

 

 

 

 

 

Представленная информация была полезной?
ДА
61.24%
НЕТ
38.76%
Проголосовало: 1628

 

 

 

 

 

 

 РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

 

ОП.В.06 Организация обслуживания  в предприятиях общественного

питания

 

по специальности  19.02.10   Технологияпродукции  общественного питания

 

 

 

 

 

 

Докучаевск, 2022


Поделиться статьей
Автор статьи
Анастасия
Анастасия
Задать вопрос
Эксперт
Представленная информация была полезной?
ДА
61.24%
НЕТ
38.76%
Проголосовало: 1628

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка
на расчет