X-PDF

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ» МДК.01.03 «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕОГО МЕСТА» основной программы профессионального обучения (профессиональной подготовки) по профессии 16675 «Повар»

Поделиться статьей

Федеральная служба исполнениянаказаний

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОе

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение №27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГОМОДУЛЯ

ПМ.01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ»

МДК.01.03 «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕОГОМЕСТА»

основнойпрограммы профессионального обучения

(профессиональнойподготовки)

попрофессии 16675 «Повар»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мурмаши

2022

ОДОБРЕНА

Педагогическим советом

ФКП ОУ № 27

 

 

Протокол  №  ___

от __________________ г.

 

Разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 16675 «Повар».

 

Директор федеральногоказенного профессионального                            образовательногоучреждения № 27                             В.А. Тимофеев

 

Согласовано:

Заместительначальника ФКУ ИК-16

подполковниквнутренней службы                                 А.В. Жаравин

 

                                                                                       

 

 

Составители:  -Мефодьев А.В.,преподаватель ФКП ОУ № 27;

                          -ПетровВ.В., мастер производственного обучения ФКП ОУ № 27;

                           

 

 

 

Представленная информация была полезной?
ДА
60.87%
НЕТ
39.13%
Проголосовало: 1536

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

1.                ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ  ПРОГРАММЫ  УЧЕБНОЙ  ДИСЦИПЛИНЫ…….……………….……………………………………..4

2.                СТРУКТУРА И  СОДЕРЖАНИЕ  УЧЕБНОЙ  ДИСЦИПЛИНЫ…………………………………………………………..5

3.                УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ  РАБОЧЕЙ  ПРОГРАММЫ

УЧЕБНОЙ  ДИСЦИПЛИНЫ…….……………………………….…….8

4.                КОНТРОЛЬ И  ОЦЕНКА  РЕЗУЛЬТАТОВ  ОСВОЕНИЯ

УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ……………………………….….………10

 

 

 

 

 

 


1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

 «Техническоеоснащение и организация рабочего места»

 

1.1.         Областьприменения программы.

Рабочая программа учебной дисциплины является частьюобразовательной  программы в соответствии с ФГОС по профессии 16675 «Повар».

Рабочая программа учебной дисциплины может бытьиспользована в дополнительном профессиональном образовании (в программахповышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовки попрофессиям рабочих.

 

1.2.         Местодисциплины в структуре образовательной программы: дисциплина входитв профессиональный цикл.

 

1.3  Цели и задачи дисциплины– требования к результатам освоения дисциплины:

 

         В результате освоения дисциплины обучающийсядолжен  уметь:

— организовывать рабочее место в соответствии с видами изготовляемыхблюд;

— подбирать необходимое технологическое оборудование и производственныйинвентарь;

— обслуживать основное технологическое оборудование и производственныйинвентарь кулинарного и кондитерского производства;

— производить мелкий ремонт основного технологического оборудованиякулинарного и кондитерского производства;

— проводить отпуск готовой кулинарной продукции в соответствии сПравилами оказания услуг общественного питания.

            В результате освоения дисциплины обучающийся должен знать:

— характеристики основных типов организации общественногопитания;                       

— принципы организации  кулинарного и кондитерского производства;                  

— учет сырья и готовых изделий  на производстве;        

— устройство и назначение основных видов механического, теплового и холодильного оборудования, правила их безопасного использования;             

виды раздачи и правила отпуска готовойкулинарной продукции.

 

Рекомендуемое количество часов на освоение программыдисциплины:

 

максимальной учебной нагрузки обучающегося — 23 часов, в томчисле:

обязательнойаудиторной учебной нагрузки обучающегося — 22 часов. Итоговая аттестацияв форме зачета.


2.СТРУКТУРА ИСОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

 

 

2.1. Объем учебнойдисциплины и виды учебной работы

 

Вид учебной работы

Объем часов

Максимальная учебная нагрузка (всего)

23

Обязательная аудиторная учебная нагрузка  (всего)

22

Итоговая аттестация в форме зачета.

1

 


Поделиться статьей
Автор статьи
Анастасия
Анастасия
Задать вопрос
Эксперт
Представленная информация была полезной?
ДА
60.87%
НЕТ
39.13%
Проголосовало: 1536

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

ЯТТС-Рекомендации по написанию отчета по учебной и производственной практики-Гостинечное дело

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 60.87% НЕТ 39.13% Проголосовало: 1536


Поделиться статьей

ЮУрГУ-вопросы

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 60.87% НЕТ 39.13% Проголосовало: 1536


Поделиться статьей

ЮУГУ-Отчет_ПП-Машины непрерывного транспорта

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 60.87% НЕТ 39.13% Проголосовало: 1536


Поделиться статьей

ЮУГУ- Курсовой проект по электронике

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 60.87% НЕТ 39.13% Проголосовало: 1536


Поделиться статьей

ЮУГУ-ВКР-Обеспечение требований охраны труда на рабочем месте слесаря-ремонтника 5 разряда

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 60.87% НЕТ 39.13% Проголосовало: 1536


Поделиться статьей

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка
на расчет