X-PDF

Разговоры о важном

Поделиться статьей

Организацияпрактической работы. Кулинария. Класс _____

Выборы шеф-повара -контролирующего организатора работы в группе:

Ф.И. __________________________

Деление на подгруппы:

1.     ГруппаПОВАРА (4 человека) готовят:

Ф.И.________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.     ГруппаНАКРЫВАЮТ НА СТОЛ, наливают чай: (2-4 человека)

Ф.И.________________________________________________________________________________________________________________________________________

3.     ГруппаДЕЖУРНЫЕ убирают со стола, моют посуду: (2-4 человека)

Ф.И.________________________________________________________________________________________________________________________________________

  Названиеблюда: _________________________

Ингредиенты:

 

Ответственные Ф.И.

1

 

2

 

3

 

4

 

5

Представленная информация была полезной?
ДА
61.22%
НЕТ
38.78%
Проголосовало: 1617

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

Дополнительно:

Чай пакетированный

 

Сахар

 

Салфетки

 

Иное

 

 

 


Поделиться статьей
Автор статьи
Анастасия
Анастасия
Задать вопрос
Эксперт
Представленная информация была полезной?
ДА
61.22%
НЕТ
38.78%
Проголосовало: 1617

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка
на расчет