Организацияпрактической работы. Кулинария. Класс _____
Выборы шеф-повара -контролирующего организатора работы в группе:
Ф.И. __________________________
Деление на подгруппы:
1. ГруппаПОВАРА (4 человека) готовят:
Ф.И.________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. ГруппаНАКРЫВАЮТ НА СТОЛ, наливают чай: (2-4 человека)
Ф.И.________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. ГруппаДЕЖУРНЫЕ убирают со стола, моют посуду: (2-4 человека)
Ф.И.________________________________________________________________________________________________________________________________________
Названиеблюда: _________________________
Ингредиенты:
|
Ответственные Ф.И. |
1 |
|
2 |
|
3 |
|
4 |
|
5 Представленная информация была полезной? ДА 58.71% НЕТ 41.29% Проголосовало: 1039 |
|
6 |
|
7 |
|
8 |
|
9 |
|
10 |
|
Дополнительно: |
|
Чай пакетированный |
|
Сахар |
|
Салфетки |
|
Иное
|
|