X-PDF

Текст выступления к презентации на тему Актуальные направления организации и развития производства

Поделиться статьей

Добрый день

В настоящее время главная цель инженерных разработоксовершенствование существующих технологий приготовления сложных хлебобулочных имучных кондитерских изделий и внедрение в производственный процесс новыхтехнологий.

 

В связи с этим Всовременных условиях решаются задачи (обратите внимание на слайд), связанные с

увеличением производительности,

уменьшением затрат физического труда,

снижением себестоимости выпускаемой продукции  

увеличением прибыльности предприятий.

 

4сл

На данном слайде представлены основные актуальныенаправления организации и развития производства. …. Далее остановимся на каждомнаправлении поподробнее.

 

5сл

Особенность кондитерского цеха от любого другого – правильноеразграничение на каждой стадии работы.

Сегодня можно приобрести готовую линию для своего ПОП. В состав такойлинии могут входить: машина для просеивания муки, осадочная машина,взбивальная, миксер кондитерский, ароматический дозатор, дробилка, термоусадка,ярусная кондитерская печь (настоящее «сердце» любой пекарни).

Без этих элементов сложно поддерживать высокое качество готовойпродукции.

 

6 сл

След направление……..

Главным плюсом автоматизированных аппаратов – можно задать необходимыйрежим и время работы и машина выполнит необходимые операции

Представленная информация была полезной?
ДА
61.22%
НЕТ
38.78%
Проголосовало: 1511

 

7сл

Модульное оборудование имеет ряд преимуществ:

Но сновным преимуществом является меньшая Sзанимаемого пространства. S раб поверхности модульногооборудования практически в 2 р мешьше, чем для аналогичного не модульногооборудования.
Соответственно, при использовании МО происходит значительная экономия места наПОП.

 

8сл

Блочно-модульныйпринцип построения основан на том, что система создается из отдельныхсамостоятельных частей блоков и модулей.

 блочно-модульный принцип построения аппаратов позволяетбыстро перестраивать их структуру, создавать гибкие технологические системы,обеспечивающие рациональное использование сырья, энергии и оборудования.

Целесообразновместе с блочно-модульной системой использовать и др направление в производстве– использование  микросхемы, и микропроцессоры.  

 

9сл

Микропроцессорэто программно-управляемоеустройство, предназначенное для обработки цифровой или аналоговой информации ав последствии, выдачи результатов в соответствии с командами, которые онсчитывает из памяти, а также для управления процессом этой обработки.

 

На данном слайде представлены хлебопекарные печи: печь хлебопекарная сгазовым и жидкотопливным обогревом ротационная сборная и печь с вращающейсятележкой

 

10сл

В заключении своего выступления хотелось бы отметить, что Приавтоматизации производственного процесса решается множество важных задач, чтоположительно сказывается на производительности ПОП.

 

Благодарюза внимание


Поделиться статьей
Автор статьи
Анастасия
Анастасия
Задать вопрос
Эксперт
Представленная информация была полезной?
ДА
61.22%
НЕТ
38.78%
Проголосовало: 1511

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

ЯТТС-Рекомендации по написанию отчета по учебной и производственной практики-Гостинечное дело

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 61.22% НЕТ 38.78% Проголосовало: 1511


Поделиться статьей

ЮУрГУ-вопросы

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 61.22% НЕТ 38.78% Проголосовало: 1511


Поделиться статьей

ЮУГУ-Отчет_ПП-Машины непрерывного транспорта

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 61.22% НЕТ 38.78% Проголосовало: 1511


Поделиться статьей

ЮУГУ- Курсовой проект по электронике

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 61.22% НЕТ 38.78% Проголосовало: 1511


Поделиться статьей

ЮУГУ-ВКР-Обеспечение требований охраны труда на рабочем месте слесаря-ремонтника 5 разряда

Поделиться статьей

Поделиться статьейПоделиться статьей Автор статьи Анастасия Задать вопрос Эксперт Представленная информация была полезной? ДА 61.22% НЕТ 38.78% Проголосовало: 1511


Поделиться статьей

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка
на расчет