Описание презентации по отдельным слайдам:
-
1 слайд
Исследовательская работа
на тему:
«Замороженное лакомство»Выполнил:
обучающийся 2«А» класса
Бойченко Артём
Руководитель:
Глущенко Светлана Петровна -
2 слайд
2
Объект и предмет исследованияОбъект : процесс формирования
здорового питания детей.
Предмет : мороженое. -
3 слайд
3
Цель и гипотеза исследованияЦель: изучить положительные и отрицательные
стороны воздействия мороженого на организм
человека.
Гипотеза: предполагаем, что мороженое в большей
степени полезно для человека, чем вредно. -
4 слайд
4
Задачи:
Изучить историю мороженого
Рассмотреть разнообразие видов мороженого
Проанализировать отрицательное и положительное воздействия мороженого на организм человека.
Провести анкетирование учащихся по теме исследования.
Научиться готовить мороженое в домашних условиях -
5 слайд
5
Практическая значимость:
Приготовление мороженого в домашних условия. А также размещение информации о его положительных качествах и рецепта приготовления в классом уголке. -
6 слайд
6
-
7 слайд
7
-
8 слайд
8
-
9 слайд
9
-
10 слайд
10
-
11 слайд
11
Мороженое избавит от стресса.
мороженое – это источник радости -
12 слайд
12
Мороженое останавливает носовые кровотечения -
13 слайд
13
В мороженом есть витамины
Витамин В борется с
Витамин А нужен для
Витамин Д –
Витамин Е –
Кальций, железо, магний, фосфор
26.01.2023
13 -
14 слайд
Любите ли вы мороженное?
14 -
15 слайд
Часто ли вы едите мороженое?
15 -
16 слайд
В какое время года больше всего употребляете мороженое?
16 -
17 слайд
Какие виды мороженого вы предпочитаете?
17 -
18 слайд
Знаете ли вы состав мороженого?
18 -
19 слайд
По вашему мнению, этот продукт …
19 -
20 слайд
Считается, что мороженое поднимает настроение. Согласны вы с этим?
20 -
21 слайд
Случалось ли вам заболеть после употребления мороженого в большом количестве?
21 -
22 слайд
Изготовление мороженого в домашних условиях
22 -
23 слайд
Изготовление мороженого в домашних условиях
23 -
24 слайд
Изготовление мороженого в домашних условиях
24 -
25 слайд
Изготовление мороженого в домашних условиях
25 -
26 слайд
26